Home / Gallery Foto / TAHAPAN PEMAPARAN VISI DAN MISI CALON KEPALA DESA CIBEUREUM

TAHAPAN PEMAPARAN VISI DAN MISI CALON KEPALA DESA CIBEUREUM

Seminggu setelah penetapan nomor urut calon kepala Desa Cibeureum , tahapan selanjutnya pemaparan arah visi misi calon pada panitia, pemerintah desa dan lembaga desa. Kegiatan tersebut bertujuan sebagai cara untuk mengetahui langkah setiap calon bila nanti terpilih sebagai kepala Desa Cibeureum.

Visi Misi Calon Kepala Desa

Acara tersebut bertempat di Aula Desa Cibeureum dengan dihadiri oleh Panitia Pilkades, Panitia Pengawas, RT, RW, Perangkat Desa, serta tidak ketinggal pendukung masing-masing calon yang antusias hadir dan menyaksikan calonnya berbicara di depan peserta yang hadir untuk memaparkan visi misinya.

Meskipun calon tersebut memiliki visi dan misi yang berbeda, akan tetapi tujuan mereka sama yaitu membawa Desa Cibeureum menuju yang lebih baik.

Setelah dilaksanakannya kegiatan tersebut selanjutnya setiap peserta yang hadir mampu menangkap isi visi serta misi dari masing-masing calon Kepala Desa tersebut. Dan harapan masyarakat pada umumnya dan peserta yang hadir pada khususnya, siapapun calon kepala desa yang terpilih nantinya bisa mengaplikasikan visi dan misinya untuk cibeureum yang lebih baik lagi. (SID)