Home / Gallery Foto / Pelatihan dan Pembekalan Materi Untuk Tim Penyusun RPJM Desa

Selasa, 09/06/2020. Pelatihan Tim Penyusun RPJM Desa Tahun 2020-2025.

Kegiatan pelatihan bertempat di ruang rapat II Kantor Desa Cibeureum, dengan dihadiri oleh Kepala Desa beserta perangkat, BPD beserta anggota serta Tim Penyusun RPJM Desa tahun 2020-2025.

Yang menjadi narasumber dalam kegiatan pelatihan tersebut yakni sdr. Amri Yahya S.IP dari BAPPEDA Kota Banjar dengan jabatan sebagai Analis Perencanaan.

Kegiatan berjalan lebih kurang 6 jam yang terbagi dalam 2 sesi. Materi dalam pelatihan meliputi Dasar hukum, rencana kegiatan, tata cara penysunan RPJM Desa .

Adanya kegiatan tersebut diperuntukkan guna peningkatan kapasitas sekaligus dijadikan pedoman tim penyusun RPJM Desa dalam menyusun dan membuat RPJM Desa.