Home / Gallery Foto / KUNJUNGAN KERJA KOMISI 1 ANGGOTA DPRD KOTA BANJAR DI DESA CIBEUREUM

KUNJUNGAN KERJA KOMISI 1 ANGGOTA DPRD KOTA BANJAR DI DESA CIBEUREUM

Cibeureum – Pemerintah Desa Cibeureum untuk pertama kalinya ditahun 2020 ini mendapat kunjungan kerja dari Komisi I DPRD Kota Banjar. Perwakilan komisi 1 DPRD Kota Banjar ini sebagai upaya penggalian aspirasi masyarakat di daerah.

Selain itu, kegiatan tersebut dimaksudkan sebagai wujud kemitraan antara DPRD Kota Banjar dengan Pemerintah Desa agar bisa bersama-sama melangakah dalam mewujudkan kesejahtraan masyakat. Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh perangakat desa, BPD serta lembaga lainnya. Selanjutnya dari komisi 1 DPRD sendiri di wakili oleh Cecep Dani Sufyan S.Pd.I.,S.Sos , H. Husin Munawar S.H.,S.Ip.,M.Si, Drs. H. An’nur M.M, dan Ajat Sudrajat A. Ma. Bertempat diruangan rapat kantor desa, acara tersebut dilangsungkan. Jum’at 10/01/2019

Kepala Desa Cibeureum Yayan Sukirlan menyambut baik kunjungan tersebut, Dalam sambutannya beliau mengucapakan selamat datang kepada keterwakilan dari DPRD Kota Banjar yang telah berkenang datang ke Desa Cibeureum.

Dalam acara tersebut beliau juga menyampaikan beberapa hal yang menjadi permasalahan di wilayahnya, diantaranya mengenai status kepemilikan Situ Leutik, pembangunan yang bukan menjadi kewenangan desa, serta Bumdes.

Dari Kanan ke kiri H. Husin Munawar S.H (Fraksi PAN) , Yayan Sukirlan (KADES Cibeureum), Drs. H. An’nur M.M (Fraksi PKB), Cecep Dani Sufyan S.Pd.I.,S.Sos (Fraksi PKS)

Cecep Dani Sufyan Menyambut baik dari usulan tersebut, kedepannya apa yang menjadi usulan dari Desa tersebut akan di sampaikan oleh DPRD ke pihak pemerintah Kota Banjar. (SID)